Sponsoren

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Umso mehr schätzen wir die vielen Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass das Landesmusikfest 2022 im Kreis Düren ein unvergessiches Musikerlebnis wird.

Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit regionalen Partnern ist es zu verdanken, dass die Laienmusik weiter gefördert und solche Veranstaltungen durchgeführt werden können.

Unser Verband und der Kreis Düren sind ein Garant dafür, dass wir ein Musikevent erleben werden, welches der Region noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Helfen auch Sie mit! Gelingen kann diese Präsentation der musikalischen Vielfalt nur durch Sponsoren und Spender. Unterstützen Sie den Förderverein Landesmusikfest 2022 im Kreis Düren e. V.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

© Förderverein Landesmusikfest 2022 im Kreis Düren e.V.